Casas de ensueño

Un brillante 150 m2 entre la recuperación del espíritu y el toque de cobre.

Pin
Send
Share
Send
Send


Un brillante 150 m2 entre la recuperación del espíritu y el toque de cobre.

Catherine Tighe

Es en el corazón de Brooklyn, en el distrito de Prospect Heights, donde se encuentra esta hermosa casa. Cayendo bajo el encanto de esta casa cuando ya no era una perrera abandonada, el arquitecto Jeffrey Sherman, Delson o la firma de arquitectos Sherman, quería renovar completamente para hacer su hogar.

Durante diez años, el arquitecto Jeffrey Sherman ha transformado los tres pisos de esta casa atípica. En el centro, él descompartió totalmente el espacio para traer la luz. Y, como la pieza central de este loft, ha vestido una pared interior de cobre para crear una hermosa armonía entre el primer y el segundo piso. Visita de un apartamento de arquitecto luminoso y abierto en un jardín donde la vida es buena ...

El proyecto de renovación en breve

la idea : renovar una casa en ruinas con materiales económicos para hacer lofts de dos personajes.

La superficie : 150 m2.

El lugar : Brooklyn.

La duración del trabajo. : una decena de años.

presupuesto : alrededor de 100.000 euros.

Leer también> Nuestros más bellos reportajes de lofts.

Un adosado transformado en un loft familiar.

Construido en 1910, este Casa adosada, literalmente adosada, ofrece una elegante fachada de ladrillo rojo, característica del vecindario que la alberga, Prospect Heights. una barrio Una vez peligroso, hoy un nuevo punto caliente y un lugar inconformista. Originalmente, un apartamento ocupaba cada piso. Ahora, es una pareja que vive en la planta baja y el desván del arquitecto se extiende desde el primer piso hasta el segundo. Tomó diez años de trabajo para que el arquitecto rehabilitara esta casa y la hiciera suya. Ser su propio cliente y disfrutar de una libertad de diseño es lo que motivó a Jeffrey Sherman en este proyecto a gran escala.

Catherine Tighe

Leer también> Una decoración como Nueva York

Un área de estar de planta abierta para traer luz.

Proyecto principal de esta renovación: crear una apertura para contrarrestar la falta de claridad. Una desventaja típica de las casas adosadas, oscuras en su centro, porque solo tienen ventanas en las fachadas delantera y trasera. Para hacer esto, Jeffrey Sherman optó por descompartiralizar el espacio vital principal. Como Rompiendo las particiones entre los pisos primero y segundo.

Catherine Tighe

Hecha en ceniza blanca por el propio arquitecto, la gran mesa en el comedor aporta prestigio y calidez al conjunto y está rodeada de sillas IKEA.

Catherine Tighe

En la cocina, un revestimiento de pizarra cubre la parte de los electrodomésticos y le permite escribir todo tipo de palabras suaves, o la lista de compras, depende de usted.

Catherine Tighe

Una vez que el centro de la casa se despejó, cavó una larga rendija en el techo, como un tragaluz natural. Todas las salas de la vida dan así en este vacío, donde se trona el comedor. Para dejar pasar mejor la luz del día, las paredes de la habitación de invitados están hechas de policarbonato corrugado, un material tradicionalmente utilizado para aislar los techos. Sala parental lateral, es una biblioteca a cielo abierto que facilita el paso de la claridad. Después del trabajo, el centro del desván se convirtió en el espacio más brillante.

Una pared de cobre decorativa para estructurar el espacio y crear una bella armonía.

Al entrar, destaca la pieza central que hace que toda la originalidad del lugar: una pared de seis metros de altura, completamente vestida de cobre crudo. Corriendo en los primeros dos pisos, este elemento revestido de cobre estructura el espacio, pero no solo. En el primer piso, hay un armario y un zapatero. En el segundo piso, separa el dormitorio principal del área de estudio y actúa como un armario personalizado.

Catherine Tighe

Catherine Tighe

Catherine Tighe

En el piso de las habitaciones, el arquitecto conservó el piso original, un parqué oscuro y sólido.

Catherine Tighe

Más que un muro de carga para vigas de piso y techo, esta partición completamente de cobre es un objeto decorativo por derecho propio, como explica el arquitecto: "restringida por un presupuesto ajustado, estaba buscando un material Maleable y económico que también puede ser estético y patinar con el tiempo, sin degradar. Por lo tanto, ha surgido el cobre.

Ver también> Particiones o separaciones: una habitación, dos espacios.

Un patio trasero que se atreve a decorar.

Un verdadero y pequeño pedazo de paraíso concebido y diseñado por Jeffrey Sherman, el patio trasero de la casa es un lugar privilegiado para la exuberante vegetación. Para desarrollarlo, el arquitecto se centró en reciclar y recuperar materiales de la casa. Así, hizo un camino de ladrillos que conduce al fondo del jardín. Pero también una estructura en tuberías eléctricas, como un enrejado capaz de resaltar la enredadera.

Catherine Tighe

Catherine Tighe

.

Jeffrey Sherman

Arquitecto: Jeffrey Sherman de Delson Gold Sherman Architects PC - 20 Jay Street Suite 636 Brooklyn NY 11201. 718-789-2919, [email protected], Delsonsherman.com

Pin
Send
Share
Send
Send